МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «НЕ+БОЛИТ» АНДРЕЕВСКИЕ БОЛЬНИЦЫ Г.МЫТИЩИ

Медицинский центр «Не+Болит» находится в г. Королев, Московской области, ул. Пионерская, 30, корпус 9.

Для данного проекта были изготовлены несколько стоек-ресепшен, стойка администрации, гардеробная, стойка информации в детском отделении со светодиодной подсветкой и логотипами, номера на двери кабинетов.  

 Для изготовления изделий применялся искусственный акриловый камень Tristone белого и черного цвета. Для исполнения элементов с подсветкой использовали акриловый материал Kerrok со светопроводящими свойствами.

Особенным изделием в проекте является ресепшен «Бриллиант», его грани расположены хаотично относительно друг-друга и не имеют одинаковых размеров. Конструкция имеет размеры приблизительно 3500*1600 мм и визуально выглядит как граненый камень. При проектировании расположения элементов облицовки, были учтены области (углубления) для комфорта посетителей при подходе со стороны зоны обслуживания, а также наклон фронтальных граней.