отзывы

Ребята работают профессионально, оперативно, качественно!

Ребята работают профессионально, оперативно, качественно! Молодцы, так держать!)

Марина
27 ноября 2018

Заказывали душевой уголок и столешницу

Заказывали душевой уголок и столешницу . Остались довольны! Спасибо за работу!

Елена
22 ноября 2018

Пока появилось время, решил написать

Пока появилось время, решил написать отзыв . Поставили мне вчера столешницу на кухню. Я очень дотошный человек и пока у меня шел ремонт,каждую работу я принимал очень долго и нудно, не раз приходилось переделывать. И к выбору столешницы так же подошёл очень серьёзно. Позвонил в эту компанию, на след.день приехал замерщик с образцами ,Алексей. Которому отдельно Спасибо! Очень грамотный человек, помог мне с выбором образцов. Через неделю столешницу уже привезли. Монтаж проходил практически весь день. Работу принимал очен скурпулезно.Но результатом очень доволен. Придраться было не к чему. Спасибо огромное за такую работу. Мало осталось таких ответственных людей!

Артём
20 ноября 2018

Выбирали столешницу на кухню, заказали

Выбирали столешницу на кухню, заказали в Проекте КА и ни разу не пожалели: оперативно рассчитали стоимость, замерили, установили. Отдельно хочу отметить работу монтажников, ребята молодцы! Большое спасибо всему коллективу!

Сергей
8 ноября 2018

С огромной багодарностью, к каждому

С огромной багодарностью, к каждому сотруднику данной организации! Долго выбирала, какую столешницу мне поставить на уличном барбекю, знакомые дали контакт Александра и Алексея, ребята помогли определиться с непростым выбором, оперативно замерили и поставили. Радуюсь сама и семья, и друзья. Спасибо, буду вас рекомендовать своим знакомым!

Нина
5 октября 2018

Хочу выразить благодарность всему коллективу

Хочу выразить благодарность всему коллективу компании «Проект-КА». Знакома с ребятами уже много лет. Все заказы выполняются всегда четко, профессионально, быстро и с любовью.) Ребята за Вашу клиентоориентированность отдельное большое СПАСИБО! Удачи и процветания!

Елена
10 сентября 2018

Столешница просто шикарная! Любовь не

Столешница просто шикарная! Любовь не только моя, но и всех гостей женского пола) Идеально были сняты размеры. Установщики-профессионалы! Все быстро и очень качественно! Спасибо за работу!!

Марина
7 сентября 2018

Сделали столешницу оперативно и качественно

Сделали столешницу оперативно и качественно

Анатолий
2 августа 2018

Благодарю за качественную работу!

Благодарю за качественную работу!

Татьяна
1 августа 2018

Добавить отзыв

Обязательное

* Добавляя отзыв Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности