СИЯНИЕ DEKTON® XGLOSS НА MERCEDES-BENZ НЕДЕЛЕ МОДЫ В МАДРИДЕ

dekton-xgloss

В 2016 году Cosentino Group приняла участие в мире моды и высокой моды.  Была представлена коллекция ультракомпактных поверхностей Dekton® XGloss. Пять цветов этой новой серии создали впечатляющую подиумию на Неделе моды Mercedes Benz в Мадриде 2016 года для Барселонской фирмы Ailanto.

Приглашенные стали свидетелями идеального сочетания элегантности, цвета и тонкости коллекции Ailanto, а также ослепительного блеска и сияния Dekton® XGloss.

Этот дизайн, площадью 96 метров квадратных, был создан из мозаики в цветах Halo, Splendor, Lumina, Blaze и Spectra. В результате появился уникальный подиум, в котором были представлены все необычные свойства и характеристики этого ультракомпактного материала от Cosentino.

Dekton — новые ультракомпактные поверхности обладают уникальным сочетанием свойств. Это сложная смесь стекла, новейшего фарфора и кварца является особо прочной, стойкой к каким либо повреждениям и отличается абсолютным отсутствие пор на поверхности. Абсолютное отсутствие пор и микродефектов являются исключительной особенностью материала Dekton. Благодаря своим уникальным характеристикам материал Dekton занимает лидирующие позиции среди материалов класса «премиум» в сфере дизайна и архитектуры. Из ультракомпактных поверхностей Decton сегодня возможно не только купить столешницу и другие изделия мебели но также заказать отделку стен и пола. Посмотрите всю коллекцию поверхностей Dekton и убедитесь в уникальности сочетания цвета и текстуры.

TUNDRA
FIORD
GLACIER
Абсолютный глянец от Dekton® XGloss