Офисные столы! Особенности коллекции Corian Deep!

Мебель для офиса из камня сегодня чаще пользуется спросом. Это обусловлено тем, что искусственный камень позволяет изготавливать изделия разнообразной формы и предусмотреть все необходимые элементы для комфортного пользования.

При выборе материала нужно учесть особенности  и условия эксплуатации изделий. В офисных помещениях часто далеко не самое бережное отношение к  мебели. Не говоря уже о постоянном износе поверхностей в следствии рабочих процессов. Часто для офисных изделий выбирают однотонные цвета материала. Нужно учесть, что однотонные цвета в акриловом камне самые восприимчивые к потертостям.

Если уж решили купить офисный стол из акрилового камня однотонного цвета лучше выбирать материал из серии Corian Deep. Эта коллекция имеет глубокую прокраску. Благодаря специальной технологии компании Dupont материал Corian коллекции Deep в процессе эксплуатации сохраняет максимально долго внешний вид и свойства новой поверхности. Он имеет более прочную полировку и потертости не проявляются белесыми разводами, а глубокий цвет сохраняется максимально долго во время использования.

Как пример изделий для офиса из Corian Deep представлены в наших проектах офисные столы с обтекаемыми торцами и внутренними стенками тумбы. Столы укомплектованы полкой и ящиком для письменных принадлежностей. Само изделие представляет собой монолитную конструкцию с глянцевой полировкой, без технических зазоров и стыков, что обеспечивает комфортный уход за поверхностью. Для изделий использовались цвета Deep Nocturne и Glacier White. В коллекции Deep представлены оттенки темных цветов от глубокого черного до светлых цементных.

Офисные столы! Corian Deep!В деталях...