Tops on Top Silestone Eternal

В 2017 году бренд Silestone представил эксклюзивную коллекцию церных и белых цветов «Eternal», которую презентовала всемирно известная супермодель и актриса Синди Кроуфорд.

Цвета серии Eternal вдохновлены миром природного камня. По этой причине каждая плита включает личную вариацию жилок и цвета, чтобы превратить каждое изделие в уникальную деталь.

Элегантная новая интерпретация известной коллекции Calacatta выделяется равномерными сероватыми прожилками на нейтральном фоне с полупрозрачной текстурой и выглядит очень естественно благодаря большой схожести с натуральным камнем.

Эта коллекция объединила величину природных ресурсов с атрибутами Silestone. Eternal представляет бесконечную красоту и элегантность вне времени, выделяя исключительность и самобытность самой природы.

 С глубоким черным основанием и яркими белыми жилами «Marquina» является одним из самых эксклюзивных и красивых мраморных рисунков, найденных в природе.

Увидев всю коллекцию Silestone, невозможно оставаться равнодушным к этим неповторимым, аутентичным декорам.

Tops on Top Silestone Eternal

«В мире моды очень важно выбрать идеальный цвет, чтобы сочетать его в идеальном стиле. В коллекции Silestone® 2017 года мы представили цвета как протагонистов, которые ловят все взгляды, но также создают выдающиеся синергии. 

Откройте для себя наши белые и черные Iconic. Смешайте их с органическими текстурами, декоративными, геометрическими или такими материалами, как дерево или металл. Бесконечные и уникальные комбинации,которые всегда находятся в моде.»

Eternal в деталях...

CALACATTA GOLD
CHARCOAL SOAPSTONE
MARQUINA